Официальные информационные каналы Debian

On Mon 16 March 2020 with tags project announcement
Written by Laura Arjona Reina, Ana Guerrero Lopez and Donald Norwood
Translated by Lev Lamberov

Translations: da en es fr ko nl sv

Время от времени мы получаем вопросы относительно официальных информационных каналов Debian и вопросы о статусе тех, кто владеет веб-сайтами со сходными с Debian именами.

Основным источником информации является главный веб-сайт Debian, www.debian.org. Тем, кто ищет информацию о текущих событиях и прогрессе разработки в нашем сообществе, может быть интересен раздел Новости Debian веб-сайта Debian.

Для менее формальных сообщений у нас имеется блог Debian Bits from Debian, а также служба микроновостей Debian для более коротких новостей.

Наше официальное информационное письмо Новости Проекта Debian и все официальные сообщения о новостях или изменениях в Проекте одновременно публикуются на нашем веб-сайте и рассылаются через наши официальные списки рассылки debian-announce или debian-news. Публикация сообщений в этих списках рассылки ограничена.

Кроме того, мы хотели бы сообщить, как Проект Debian, или короче — Debian, структурирован.

Структура Debian регулируется нашей Конституцией. Официальные лица и делегированные члены сообщества указаны на нашей странице, описывающей организационную структуру. Остальные команды указаны на вики-странице Teams.

Полный список официальных участников Debian можно найти на странице новых участников, через которую осуществляется управление членством в Проекте. Более широкий список участников Debian можно найти на нашей странице Contributors.

Если у вас возникли вопросы, то предлагаем вам связаться с командой по связям с прессой по адресу press@debian.org.




More on Debian


Tags